Ми-мо-летности

Ольга Зайонская
           Ми-мо-летности                5.12.13


Как  только  я  перестану -  взращивать
В нелепой  глупости – образованье.
Как только я  перестану - вкалывать
И  позабуду  свои  старанья

Как  только  я  зарекуся - хныкать
О  том , что  вечное  не  при мне.
Как только  я перестану - кликать
Будя пространственное  и- НЕ...

Там... обрету я обет касания : к мимозе,
Пороху  и  стерне.  И обезличу я
Берег дальний , что предназначен
Как будто – мне.