Пора итоги подвести...

Любовь Поднебеснова
Пора итоги подвести
Той жизни, что  со мной шагала.
Пора концы судьбы свести,
Чтоб точно знать, что потеряла.

Пора на годы бросить взгляд,
Ушедшие в былое время.
Всё взвесить и поставить в ряд
Свои дела, свои творенья.

Пора мне камни собирать.
О, как же долго их бросала.
Как много я хотела знать,
Но так ли много я узнала?

Пора долги все возместить
Всем тем, кто мне ссудил когда – то,
А должников своих простить,
Не  осудить, не ждать возврата.

Пора богатство раздарить,
Тепло души друзьям оставить,
Чтоб  легче близким было жить,
В стихах своих их буду славить.

фото из интернета