Слышишь прекрасные голоса

Олеся Первушина
...Слышишь прекрасные голоса
глаза светятся, руки теплые
но по ночам остаешься сам
по себе и мычишь во тьму:
почему один, Господи, почему
ведь никому не содеял зла
в грех никого не ввел
только растрескиваются колокола
в обмороке своем
и снова, в пальцах рассвет кроша
делаешь этот шаг
к людям, на свет, наружу
и стоишь на крыльце
не меняясь в хмельном лице
сам себе не нужен...