Флиртует солнышко

Мила Журавлёва
Флиртует солнышко со снегом,
Бродя меж серых скучных туч.
То спрячется,то вновь вернётся,
Бросая в снег свой рыжий луч.

Снежинки кружат в нежном вальсе,
Взмывая к солнцу до небес,
И тихо падают перинкой
В волшебный тихий зимний лес.

И в обожаньи Чудотворца,
Стоим ,прикрыв глаза в зиме,
И восхищением объяты,
Мы рады этой кутерме.

Ладони снегу подставляем,
Ласкает щёки солнца луч.
И Дед Мороз в январь вступает
Как светоч ярок и могуч!!