Все эти

Олеся Первушина
...Все эти мальчики твои, все девочки, манерно
ложащиеся - как в постель, как в гроб - в строку
они ненастоящие, наверно
они - для заполнения лакун
каких-то сумрачных, немыслимых пробелов
куда ты входишь безобразным и нагим
и там их убиваешь - о, за дело
не так, по прихоти, а с умыслом благим!
все эти девочки и мальчики по слову
по мановению руки твоей умрут
мучительно, кроваво, грязно -
и воскреснут снова
к утру...