Ты, непослушный, как котик блудливый,

Маргарита Мисявичус
Ты, непослушный,
как котик блудливый,
Это Денис, о тебе.
Мало усидчивый,
всё-таки, милый,
Кровь ведь, моя, и в тебе.

Старший ты, внук,
мой родной, моя слабость.
В день появления на свет,
С мамой твоей,
испытали мы радость,
Равной которой, уж, нет.

Ты, мой Дениска,
уж, очень упрямый,
Нужно покладистей быть.
И с полуслова,
слушаться маму,
Чтоб похвалу заслужить.

Мы тебя, любим,
ты, знаешь об этом,
Хоть иногда и ругаем.
Эти стихи, тебе,
станут приветом,
Знай, по тебе, я скучаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г

(внуку Денису Ефимову)