Новогоднее

Владимир Малюшин
Под скрип искрящихся снежинок,
И перелива ярких льдинок,
К нам шел не спешно Новый Год.
К нему готовился народ.


В мерцание елочных огней,
Была Снегурка всех милей.
Какая славная пора!
Подарки любит детвора.


Под залпы маленьких хлопушек,
В сиянье елочных игрушек,
Волшебник добрый - Дед Мороз,
Нам Новый Год с собой принес.