Боги

Ирина Дживаго
Подарок от автора Ирины Дживаго
Наталье Веселицкой

Сюда пролить миров родных сиянье
И возродить потухших звёзд следы
Меня отправили, чтобы изгнанье
Из райских островов забыли Вы.

Не изгнаны, не падшие,
А Боги, идущие дорогами Земли
ПоднИметесь, умоетесь с дороги –
И Рай небесный станет вновь земным!

                18.12.2013.