Недотрога

Лариса Тогузаева
Недотрога,недотрога,мама смотрит очень строго,
От порога,до порога под присмотром ты всегда,
Недотрога,недотрога я возьму тебя в дорогу,
И увидим мы с тобою в разных странах города.

Припев: Недотрога я страдаю,лишь глаза тебя ласкают,
        Обнимать боюсь тебя я,вдруг растаешь,словно дым,
        А любовь она такая,страстью душу обжигает,
        Ну когда же,для тебя я,буду всё таки родным?

Этот отпуск,это море,эти волны на просторе,
И костер в песчаных дюнах,где мерцает огонёк,
Пропитавшись в морской соли,но хлебнув немного воли,
Сможет нас вернуть обратно пассажирский катерок.
Припев:

Ну,а дома всё метели,эти сосны,эти ели,
Новогодний запах счастья,пряников и имбиря,
Вверх летим мы на качелях,нас закружат карусели,
Повезёт в своих салазках Дед Мороз из января.
Припев: