Мы и вы

Фархад Багиров
Вы читали "Войну и мир",
Мы же смотрим войну миров.
Вами правил сытый кумир,
Нами горсть ненасытных воров.

Вы в дома проводили свет,
Но душою ушли во мрак.
Вы предали с Богом,
И наслал Он на вас спид и рак.

Мы же тьму разорвали в груди,
Светом истины, Речью небес.
И оставили все пути
Что пред вами стелил грязный бес.

И по этому мы не вы,
Нам не нужен безбожный уклад.
Наши предки "исламские львы",
А не ваш хвостатый примат.