Пока читал роман про Анну

Валерий Антонов
Пока читал роман про Анну,
пришла пора ночных светил.
Потом я своему роману
час размышлений посвятил.

В нём от любви ни в ком под поезд
желания бросаться нет.
И потому даже на повесть
не тянет вовсе мой сюжет.