Стынет кофе

Владимир Бунин
Песня

Стынет кофе в кружке,
Пасмурно вокруг,
Где моя подружка,
Где мой лучший друг?

Затерялась юность
В дымке голубой
И тоска проснулась
О тебе одной.

Я альбом открою,
Карточку возьму
По тебе тоскую,
Лишь тебя люблю...

А ты смотришь нежно,
Ямочки у губ…
Хоть любовь безбрежна.
Я тебе не люб…

Кофе выпить можно
 И другой налить,
Только очень сложно
Снова полюбить!

Стынет кофе в кружке,
Выпил и забыл.
Только нет подружки,
Той,что  любил!