От встречи к встрече

Елена Матковская
Я живу от встречи к встрече.
Знаешь, время нас не лечит.
Ожидание только ранит,
И разлука треплет память.

Расстояние - не преграда?
Отчего же ты не рядом?
Можешь так легко проститься,
Только мне опять не спится.

За пять дней в твоих объятиях,
Что снимаешь нежно платье,
Знаешь, милый, я привыкла,
И совсем в разлуке сникла.

Мне с тобою быть бы рядом,
Ну а большего не надо.
Знаю, это не случится.
Может нам пора проститься,
Чтоб не помнить и не знать?..
Ты умеешь побеждать………