Оттепель

Лариса Тогузаева
Опять прилетели к нам злые метели,
И вновь за окном свою песню запели,
Все песни про холод,про снежные бури,
А вечер ненастьем и сумраком хмурит.

И вьюга надсадно по городу воет,
А сердце тоскою наполнено ноет,
Сугробы до окон,морозы и стужа,
Вот ты и пойми,как сейчас мне ты нужен.

Чтоб рука свои положил мне на плечи,
И были горячие,страстные речи,
А счастье пылало,как в топке поленья,
Чтоб с нежностью обнял мои ты колени.

И пусть за окном воют злые метели,
А дома цветы,как в далёком апреле,
И вспомним с тобой соловьиные трели,
Оттаяло сердце,звенят в нём капели.