пряжа Пенелопы

Ольга Платонова 7
я в платье пенелопы пряж-
то ли жена,то ль не жена,
в дворец пошла,а не в  шалаш
и вот теперь обнажена...

все беды поделить на ноль
нельзя,но кто подумать мог,
что неопределенность-боль,
что нужно было выбрать...шелк.