Лучший

Радмила Лебедева
Ранним утром, по дороге на работу,
Я кусаю губы до крови.
Чтобы не рыдать, на всю машину,
Сердце вырывая из груди.

Поздним вечером, как тень хожу по дому,
Мысли о тебе гоню в окно.
Смс пишу опять другому,
И надеюсь, что с ним очень повезло...

Ночью, днем, сгораю от бессилия,
И мечтаю номер твой набрать.
Ты был мир мой, и моя идиллия.
Ты был воздух. Я могла дышать.

Хочется вернуть назад неделю,
И уткнуться в сильное плечо.
Я молчу, и я сказать не смею,
Что ты лучший. Лучший. Это все.