Лав стори...

Крицкая Ксения
Я, наверное, попросту "слишком жена"
Сотни "нет" " не судьба" и тоска километров.
Расплываются лица, слова, имена,
А мечты я привычно пускаю по ветру.
Мне так хочется стать с тобой снова на "Вы"
И забыть, про случайную эту "лав стори"
Просто выкинуть всё из беспутной своей головы
И не помнить о нашем ночном разговоре...
Чтобы больше не снилась твоя седина,
И улыбка растаяла в сумерках тихо
Чтобы я тебе больше была не нужна.
И вот это вот жжение в ребрах затихло.
Чтобы я перестала тебя выжидать
В телефонных гудках и случайных прохожих
Чтобы я не смогла тебя больше узнать
Никогда, каждой клеточкой кожи.
Чтобы мы с тобой... с Вами, вернее уже...
Не скрывали голодные тайные взгляды.
И расстались на нужном двоим рубеже
Потому что не надо... не надо... не надо...
Как ученая леди, я Вас отпустила... Почти...
Трепыхаются бабочки в порванной бездне.
Как бы мы не пытались судьбу расплести,
С каждым днём получается всё бесполезней.

14 декабря 2013