Дом в цветах

Борис Кочетков
ДОМ  В  ЦВЕТАХ

Какой красивый куст сирени!
Он в фиолетовых цветах,
что нынче модно, и зелёный
растёт у дома на глазах.

Его не видно из окошка.
Там вид совсем, совсем другой.
Берёзка там, кусты, поляна
и множество цветов гурьбой.

Цветы основа в этом доме.
Их много разных, всех сортов.
Их любят и ухаживают с лаской
их поливая каждый час водой.

Хозяйка там сама цветок.
Он требует к себе вниманья,
ухода, нежности, любви,
неограниченной свиданьем.
19.12.2013 г.