Сама королева любовь!

Элларк Клавдий-Веллиус
Нет эха прошлого сейчас
                И будущего нет....
                Есть только взрыв глаз твоих комет !
                И любви немеркнущий в них свет.....




Есть только сияние любви
                Проникающее в меня насквозь !
                Есть только сегодня !...И в нём глаза твои !
                И в них зажигает мне костры сама королева любовь !