Про моего любимого котика по кличке Барсец

Сирожа Боцманков
(животноводческая кантата. Исполняется ласковым голосом, но с элементами воспитательно-педагогической строгости. Сопровождается истеричными скулежом, сопением, мяуканьем и брыканием)

Посвящаю моему лучшему другу (не будем назвать его имя и фамилию! Это совершенно ни к чему именно в свете нынешних идей!), большому любителю домашних животных и прочих помоешных тварей

Мерзкий тварь, котяра Барсик
Под буфет опять насрал.
Удушающе-вонючий
Из него вылазит кал.

Симпатичный был котёнок,
Обожали все его.
Стал жирнющий поросёнок
( Жопа тоже ничего).

Я возьму его за шкирку,
Мордой наглой в кал уткну.
Нюхай, пёс, свою отраву!
Будешь знать в буфеты срать!

Он брыкается, подляра,
И сипит как паровоз.
Упирается ногами.
Что, не нравится, подлец?

Ладно, хер с тобой, скотиной!
Эт тебе такой урок!
А вообще тебя люблю я,
Гавнодельный паренёк!

А теперь иди умойся,
Приведись в нормальный вид!
Хоть скотина ты сякая –
Всё ж животный индивид.