Перекресток

Людмила Дубинская
Перекресток дорог... Смотрю:
ВЛЕВО-блуд, ВПРАВО-рай, ПРЯМО-ад.
Пожила я уже в раю.
Змей нам яблоки втюхал там, гад.

Наказал Бог. Жила в аду.
Грязь, нужда, в муках нужно рожать.
Без сомненья - блудить пойду.
Буду только за деньги давать.

Соберу я денег мешки.
Виллу, связи, машину - куплю.
Захотят тогда  мужики
Выбрать в Думу персону мою.

Проституткой стать не грешно.
Дуры те, кто вообще не грешат.
"Прочитала и стало смешно:
ВЫБОР: РАЙ, ИЛИ ТРУД, ИЛИ АД!"-

Говорит мне один чудак.
Слов приличных уже не найду
Прочитала я сослепу - БЛУД.
Вместо: труд и слава труду.