Погреться у камина

Танюша 5
Погреться у камина ночью снежною,
С любимой внучкой рядом помечтать.
Меня согреет юностью беспечною,
Уроки мудрости смогу ей преподать.

Сидят рядочком: молодость и старость.
Свои вопросы внучка задаёт.
Я поточней ответ найти стараюсь
А за окном пушистый снег идёт

Как терпко пахнет хвойной древесиной.
Сплетают искры хитрый свой узор..
Глухая ночь.Трещат дрова в камине.
Чуть слышен наш душевный разговор.