Смешались запахи...

Альбодоро
Смешались запахи туманов и снегов.
Грядущий вечер обещает тьму и слякоть.
Смеяться буду над угрозами врагов,
И над любимыми стихами буду плакать...

Смешались запахи любимой и чужой.
Грядущий вечер обещает мглу сырую.
С чужою рядом - о единственной, о той
Любви далёкой всё тоскую и тоскую...

Смешались запахи, забылись имена,
Не обещает ничего грядущий вечер.
Сквозь мглу и слякоть разбираю письмена
Стихов:"...любимая моя, до скорой встречи!"

                ноябрь 2013