***

Рогозинский Владимир
Весенний свет не спутаешь с другим...
Когда еще так вольно краски дышат
И манит даль,и чуткий слышит
Далекий шорох первых льдин.

Но свет всему глава!..
Не ощутим,не видим...
Он всем и каждому в отдельности дает
Еще раз шанс почуять:в небе синем
По облакам...по облакам
Весна идет.