Миниатюрки 2

Владимир Иванов 28
Поступок.

Я – титан! Я – гигант! Я – колосс!
Гордо, с достоинством всем говорю.
А почему? Да что за вопрос!
Сегодня – три дня, как я… не курю.

Философ

Я под какой звездой родился?
Задумался… Не разгадал… Напился.

Риторический вопрос

Скажите мне, а есть ли счастье,
У вас там, на вершине власти?

О закрытой двери.

Кричу: «Прости!». Кричу: «Поверь!».
Не слышно только…через дверь.

Сама виновата.

Сама отправила за хлебом.
Сама решила, что напился.
А я клянусь Землей и Небом,
Что в магазине заблудился!

Лучше поздно, чем никогда.

Вчера я друга детства встретил,
Вдруг понял – мы уже не дети.

Пророчество.

Я сочинил миниатюрки…
Не избежать теперь мне «дурки».