Песнь жреческой священной Совы

Ольга Зайонская
Я  буду петь,а ты -  слушай ....               

( Песнь жреческой священной Совы )               



Я  буду  петь песни – странные.
Я буду  петь песни новые для  тебя.
Чьи  начала  лежат  в Из-начальном
И  мой  речитатив ,
Будет вести  твои мысли …

Какая жертва на Земле не мала – не велика ?
Та - что  я  приму  в  дар  Богам.
Я  напишу  знаки  на  теле –
Священные  письмена ….
Они « поют » мое  тело заново.

Женщина ! Стань  человеком !
Пой  песню  перемен
Для  мира « мертвого  дня»
Адамант! Встань  и  иди !
Вновь несокрушимый...
Вновь  свободный...

Я напишу  песню  Нового  дня
Для  тебя…
Ты  услышь  ее. Пожалуйста….
И исполни , что  должен.
( Ты  внемли и  исполни ,
Что  должен….)

Нет  Солнца. Нет Луны.
Нет Сумерек.  Нет Зари
Нет Света . Нет Тьмы
Мы  ничего не примем извне!
Мы все создадим  из себя !

Ветхое – уходит….
« Зевы » вещей  закрываются
Я никогда  не  вернусь  сюда.
Моя  дорога  уходит вдаль
Моя святая  борьба.Она закончена.

Я  не  заключу тебя в свои темницы.
Разум. Я освобождаю  тебя
И каждого , кто  придет
Все  двери – открыты …
Ты  избран! Поверь  и  войди !
"Я " - ключ  от всех дверей.