***

Рогозинский Владимир
Чем глубже в лету погружаюсь,
Тем более скорблю,
Уже не сколь не удивляюсь
Тому,что вижу и сужу...

И мыслю:такова Природа,
Скорби над нею.Не скорби,
Она не может без урода...
Уродство-ген в ее крови.

И все,что видим:лиходейство.
Мздоимство,ложь,процент менял,
Позор сутяжного судейства-
Все.Все-сын Божий оправдал.

И,не лукавя,глядя в бездну
Прошедших-будущих времен
В ином обличии воскресну,
А этом Мир?Он-обречен!