И только бы...

Сафо Милосская
И только бы хватило сил,
Забыть о тех, кто о нас забыл.
И только бы хватило мочи,
Забыть того, кого мы любим очень.
И только бы хватило нервов,
Забыть о том кого любили первым.
И только бы хватило духу,
Забыть свою больную душу.
И только бы хватило сердца
Не видеть твоего лица.