Поезжайте в зимний лес...

Серик Устабеков
* * *
Поезжайте в зимний лес,
Там полным – полно чудес:
На заснеженной лужайке
Веселятся шустро зайки,

С ними белочки, танцуя,
Напевают: «- Аллилуйя!»,
А по скайпу бегемот
Всем зверькам приветы шлёт.

Нынче даже волки, лисы
Вышли вдруг из-за кулисы,
Новогодний маскарад –
Яркий праздник для ребят!


17 декабря, 2013.