Борьба за выживание

Александр Костюшин
Господа, обратите внимание
На спортивный иллюзион:
Я в борьбе своей за выживание,
Как мне кажется – чемпион!

Почему же за местожительство,
Неизвестно который год,
Золотую медаль правительство
Изуверски мне не даёт?