***

Антон Колмаков 48
Я хочу быть Винни пухом,
Мы чертовски с ним похожи.
Правда он медведь мультяшный,
а я дьдяка с доброй рожей.
Но одно я знаю точно -
с Пухом мы почти как братья -
В голове его опилки
и в моей обычно тоже )