Вот и встретились две родные души

Наталья Мизонова
Вот  и встретились две родные души,
Но невозможно счастье земное...
У одной- амбиции, поиск пути
У другой- долг и честь сурово.

Для них счастье- эфиры беседы в тиши,
Для них радость - молитвы свет рядом.
Что тут скажешь, бесплотные души...
Им ничего земного не надо.

Вот и встретились две родные души,
Необходимо ли счастье земное?...