грустишь

Антон Колмаков 48
грустишь,
молчишь,
тупишь,
а ночью спишь.
сидишь
в углу как мышь,
в руках гашиш -
паришь.
В сети велик,
прекрасен ник,
на аватарке лучший миг.
и вроде бы все хорошо,
вот только НО.
сидишь,
грустишь,
молчишь,
а ночью спишь.
и больше нету НИЧЕГО.