как хорошо

Антон Колмаков 48
Как хорошо с размаху
врезать врагу по морде,
без лишних слов, без пауз,
что бы кричал,гад, от боли.
Не зная, пощады делать,
то что умеешь и должен.
Враг. Упадёт. Первым.
Со слезами, хрустом и кровью...
Вот только вмазать такой легкий выход,
Кулакам же дай только волю...
Куда сложнее: вдох... выдох...
и за врага помолится богу...