Королевско-местовый СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Поручик Ржевский
день скрывался от Маруськи.
Где спрятался, кряхтя,
бубнил скороговоркой:
- "Как в этом месте
мог сидеть король французский,
Коль здесь всегда,
ужасно так, воняет хлоркой?!.."-

               19.12.2013 г