компай

Антон Колмаков 48
компай друже,
ничего тянуть кота за хвост,
ты знаешь уже не будет хуже,
нам осталось, только упасть,
или тянуться дальше до звезд.
у нас нет времени ждать,
или надеяться молча на чудо,
только вперед...
или валим скорее отсюда..
подальше в глухую тайгу,
где никто не увидит,
никто не вспомнит,
свечку в церкви не поставит,
словом добрым не обмолвит...
воощем... только два пути...
третьего не дано...
компай друже!
все или ничего