карандаш в титрах не указан

Антон Колмаков 48
бумага стерпит,
гитара поймет,
рюмка поддержит,
день подождет,
включится вечер
картинкой цветной,
мама позвонит:
Сынок, что с тобой?
а я слезы в карман,
сердце в кулак,
мужчины не плачут..
а хотелось бы так...
к черту рюмки, гитары,
сигареты и кофе,
только я и бумага...
а кто будет против?
ветер как раньше
стучится в окно...
только я и бумага...
больше нет... ни.ко.го..