***

Антон Колмаков 48
Я боюсь, что последнее время,
наши слезы, радость, улыбки...
Заменяют смайлы и авы...
статусы, блоги и ссылки...
Вроде бы все как должно быть,
прогресс сам собой не опасЕн...
но если меня вдруг не станет,
кто поставит мне крестик в аське?