Я улетаю...

Ирина Пугачева
Борьба Миров,борьба Планет.
Идет борьба уж много лет
За легкий хлеб,за звон монет,
За место там,где жизни нет.

А чистый воздух,шум лесов
Давно ушли в небытие...

Я поднимусь на небеса,
Туда,где звезды,где ветра.
Ворвусь в пространство облаков,
В пространство позабытых грез,
В пространство Млечного Пути
И буду по нему идти.

...Пусть там,внизу,идет Борьба.
Я улетаю! Я здесь- Я!!!