Любимой

Яхья Яхьяев
На сколько нас с тобой осталось...? Сгорает в сердце наш елей... Мне жизни всей с тобою мало,и череды дней и ночей! Взяв в руки нежные ладони,смотря любовь в твои глаза,готов я с вечностью поспорить,что не растанусь никогда! Мы плоть от плоти всего мира...Мы капли,что родил прибой...Когда услышав голос с выше,на скалы бросился волной...