Весомою невесомостью

Рената Мельникова
РасколотаЯ, разломаннаЯ,
РазбросаннаЯ над пропастью.
РаздавленнаЯ и прикованнаЯ
Весомою невесомостью.

Во всех областях подкованнаЯ,
Не зная ни зла, ни жалости,
Сотру < на песке нарисованнаЯ >
Бесследно следы усталости.

Растресканная фотография
По сгибам на пазл распадается,
Зачитанная эпитафия
По памяти не читается...

Скитаюсь больничными боксами
Теней королевства Датского,
ЗажатаЯ парадоксами
Острот твоих типа солдатского.

ЗатёртаЯ–заштрихованнаЯ
Проглядываю сквозь забвение.
Теченьем времён отшлифованнаЯ,
Черпа́ю наспе́х вдохновение.

Расколота я, разломана я,
Разбросана я над пропастью.
Раздавлена я и прикована я
Весомою невесомостью...

19.12.2013