Я - бытие...

Ирина Пугачева
Я - бытие. Я - есть. Я - здесь.
Уйти пока не собираюсь.
Друзья забыли про меня,
Но я на них не обижаюсь.

Всегда одна, всегда сама,
Как желтый лист в осеннем вальсе.
Сама замерзну в зимний день,
Весенним днем сама оттаю.

Меня уже не отогреть,
Душа,как жухлая трава.
Моим глазам уж не гореть,
Увы,окончена глава...

Мой трудный путь,недолгий век
И в трех томах не описать.
И разве может человек
Всю жизнь вместить в одну тетрадь?..