Семьдесят две ступени вверх

Вик Лови Тор
Любовь моя на пятом этаже.
Мы год, как не встречаемся уже -
Спуститься трудно ей, подняться - мне,
Хотя мы, кажется, ещё вполне...
И пусть любовь в сердцах пылает даже,
И оба мы сгораем в том огне,
Но лифта нет, и скайпа тоже нет.

Да будет проклят мир пятиэтажек!