Сынуле Глебу

Ирина Пугачева
Просыпайся,милый мальчик,
Уж давно пора вставать!
Сквозь стекло весенний зайчик
Светит на твою кровать.

Ты от солнца жмуришь глазки,
Морщишь носик и сопишь.
Ну,вставай скорей,обманщик,
Я же вижу,ты не спишь.

На дворе денек погожий,
Шелестят листвой кусты.
Улыбается прохожий
От весенний красоты.

Птички весело щебечут
И березка под окном
Ласково качает веткой
И играет с ветерком.


2002год