Эля тебе

Василиса Бабкина
Я жду...
Хочу понять, как жить?
Хочу любить 
Хочу парить 
Хочу смеяться от души
Я жду...
Ее звонка и слов волшебных
Хочу услышать голос ее нежный
И видеть как она прекрасна
Правда.
Жду...