Что есть любовь?..

Елена Зинчук
Что есть любовь?  - болезнь или  отрада?
Подарок,   или боль души на век...
Нужна она?  -  иль,  вовсе бы не надо?
Решить   никак   не  может  человек.



Что есть любовь? - луч солнца иль ненастье?
Дождь тёплый,  или всё  ж  колючий снег...
Что  есть любовь? -  мученье или счастье,
Понять не   можем  уж   который   век...


   Экспромт - 19.  12.  2013.