Сущая ерунда

Сергей Бахин
Любовь мою ты, без сомненья,
Считаешь сущей ерундой,
А я блаженствую мгновенья,
Что рядом пройдены с тобой.

Мир без тебя убог и тесен,
С тобой он полон до краёв,
Его изъяны перевесит
Существование твоё.

Я каждый миг вбираю жадно,
Его оттенки, запах, цвет...
Мир этот - мой, когда ты рядом,
А нет тебя - и мира нет.

Я, как столетье, проживаю
Мгновенье каждое с тобой...
А ты любовь мою, я знаю,
Считаешь сущей ерундой.

18 декабря 2013