Вредно

Анастасия Умнова
Забудь о небылицах
Прости тех, кто не замечал.
Расскажи мне о том
Где граница,
Я пойму все и буду молчать

Переверни страницу
Поверь и задуй свечу,
Расскажи мне о том
Что присниться
Я вместе с тобой погрущу

Посмотри на лица
И верни улыбку душе
Если буду предлагать
Напиться
Скажи, что нам вредно уже.