У меня родился сын!

Ирина Пугачева
У меня родился сын-
Богатырь голубоглазый!
Долго я ждала его,
Он понравился мне сразу.

У него смышленый взгляд,
Он так классно строит рожи.
Не пищит он просто так,
Ведь парням пищать негоже.

Он так много говорит,
Мне его язык понятен.
Он улыбчив и смешлив,
Так забавен и занятен.

Что за чудо,мой сынок,
Просто кукла заводная!
Поднимайся,как росток,
Моя прелесть озорная!

декабрь 1996г.