Не спешите отрекаться от любви

Юрий Зобнев
Не спешите отрекаться от любви,
Вас она ещё волной накроет.
Запоют весной вам трели соловьи,
А ромашка душу успокоит.

Вы сплетёте из цветов себе венок,
У берёз присядете в тенёчке.
И поверьте, для любви приходит срок,
Пусть она сама расставит точки.

Вы любимы, это вовсе не секрет,
От любви душа  сейчас пылает.
И красивей вас на этом свете нет,
Каждый это чётко понимает.

Есть на небе ваша яркая звезда,
Путь она всегда укажет к сердцу.
С ней не расставайтесь никогда,
И не замыкайте вашу дверцу.